Política de Privacidad

Informativa en virtud del art. 13 del Decreto Legislativo 196/03

 

Asunto: Información sobre el tratamiento de sus datos personales, con arreglo al artículo 13 del D. Leg. 196/2003 con referencia al Código de Protección de los Datos Personales y a la solicitud de su consentimiento para el tratamiento de algunos datos.

 

  1. El Decreto Legislativo 196/2003 ha introducido el código sobre protección de los datos personales. En cumplimiento con lo dispuesto en el código mencionado, el tratamiento de datos personales por parte de nuestra organización está basado en los principios de respeto, legalidad y transparencia y de protección de la privacidad y de los derechos de las personas a las que se refieren.

 

  1. En este contexto, le proporcionamos la informativa prevista por el artículo 13 Decreto Legislativo 196/2003 y le pedimos que exprima su autorización para el tratamiento de los datos personales especificados a continuación para las siguientes finalidades: a. gestionar su solicitud de información con el fin de proporcionarle las indicaciones al respecto.

 

  1. La concesión de los datos es opcional; su ausencia, tanto parcial, total o incorrecta podría tener como consecuencia la imposibilidad de proporcionarle los servicios solicitados.

 

  1. Como clientes o potenciales clientes, los datos objeto del tratamiento son generalmente comunes, ya que se refieren esencialmente a información de identificación personal. De acuerdo con el artículo 4, letra d) del Decreto Legislativo 196/2003, si usted completara aquellos campos que no requieren una indicación específica de datos de tipo sensible y por ello son datos que necesitan una protección particular, le informamos que dichos datos serán tratados bajo las condiciones previstas por el código de la privacidad.

 

  1. El tratamiento de los datos recogidos se realizará mediante instrumentos en papel y/o electrónicos y en cualquier caso de acuerdo con las disposiciones normativas en vigor sobre el tema.

 

  1. Queremos puntualizar que nuestra organización toma las medidas necesarias de organización, física y lógica, aptas para garantizar la seguridad de los datos, con especial relación a lo especificado en el anexo B del Decreto Presidencial 196/2003 de la normativa técnica sobre medidas mínimas de seguridad.

 

  1. Le informamos además de que los datos serán procesados por Gammapiù Srl que se ocupará de su tratamiento según el Decreto Legislativo 196/2003. El tratamiento de sus datos será realizado no solo por los empleados de la Sociedad, sino que algunos tratamientos se efectuarán por terceros, con sede en Italia y/o en el extranjero, a los que nuestra organización confía algunas actividades (o parte de ellas) funcionales para suministrar los servicios mencionados arriba. Los terceros y los encargados eventualmente designados recibirán adecuadas instrucciones operativas, con particular referencia a la adopción de las medidas mínimas de seguridad previstas para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos. Los terceros antes citados se encuentran esencialmente incluidos en las siguientes categorías: Empresas de recuperación de crédito, Empresas que elaboran datos de tráfico para la facturación, Empresas encargadas para la impresión y el envío de las facturas a los clientes, Empresas de asesoramiento, Compañías de cesión de crédito, Agentes e Intermediarios comerciales, Franquicias, Distribuidores de servicios tecnológicos, Proveedor de contenidos.

 

  1. Le recordamos que podrá siempre ejercer sus derechos frente a nosotros por el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 como, a modo de ejemplo, actualización, rectificación, eliminación.

 

  1. Para ejercer dichos derechos puede dirigirse al titular del tratamiento.

 

  1. Si aceptara las condiciones y hasta la revocación de las mismas, los datos personales que usted ha proporcionado serán también tratados para las siguientes finalidades: a. Elaborar estudios e investigaciones estadísticas y de mercado de forma anónima; b. Enviar por correo, correo electrónico y/o canales telefónicos, material publicitario, informativo e informaciones comerciales; c. Realizar actividades directas e indirectas de venta y de colocación; d. Efectuar mediciones del grado de satisfacción de la clientela acerca de la calidad de los servicios proporcionados (incluso a través de terceros).

 

Cada comunicación y cada uno de los eventuales archivos adjuntos son de uso exclusivo del destinatario. El mensaje y los eventuales archivos adjuntos no son de carácter personal y las eventuales respuestas podrán ser conocidas por diferentes sujetos y unidades operativas dentro de la empresa, que por diferentes razones tengan interés en dar una respuesta a las solicitudes o exigencias específicas en cuestión contenidas en este correo electrónico. Cualquier modificación o distribución a terceros está terminantemente prohibida. Los contenidos de este mensaje que no estén relacionados con los intereses oficiales de nuestra empresa no se tendrán en cuenta como material enviado por el remitente de esta comunicación.

Con arreglo a la ley 547/93 sobre delitos informáticos y al D.P.R. 513/97 sobre el documento electrónico que ha confirmado el hecho de que el correo electrónico debe ser protegido como si fuera correo epistolar o telefónico, la distribución y copia de este correo electrónico están prohibidos.

 

Usted podrá revocar la autorización proporcionada para dichos fines en cualquier momento contactando con el responsable indicado en el punto 9. La autorización para los tratamientos y las finalidades de las que se hace referencia en el punto 10, no es obligatoria; si usted decidiera denegarla sus datos serán tratados solo para las finalidades indicadas en el punto anterior.

BambooKì